Амулет "Врождённая добродетель"

На Земле нат людей и вещей, от прикосновения к которым наша аура сказалась быв мире Бога. Я вот уже 20 лет занимаюсь поисками Божественного. Люди обычно путают мир Бога-высший из миров с миром Божественного Духа-пятый из мир. Только Иисус смог подняться выше пятого мира. В "Ноевом завете" от Матфея Глава 19:25 ученики, услышавши, что богатому юноше, соблюдающему все заповеди (значит, и отдающему 10%)невозможно войти в Царство Божие, "изумились и сказали: так что же может спастись? 26. А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно. Богу же всё возможно." Смысл легко может понять теософ. Он знает, что удел верующего-5 мир-мир Божественного Духа, а не мир бога, создавшего планеты и Вселенную.
А есть ли вещи на Земле, имеющие Высшие миры? Я отвечу: "Да, есть! Эта плащеница Иисуса, риза Божьей Матери, скрижали, полученные моисеем отБога, это Тора, Еванглие, Коран, где запечетлены мысли Бога, Ковчег Ноя, жезл Гермеса Трисмегиста, фотографии и иконы святых, слова и символы Божественных идей, двойной треугольник Соломона и т.д. Существуют талисманы и амулеты. В предлагаемом амулете соединенв все миры и поэтому, прикасаясь к нему, наша аура становится подобной ауре Иисуса, единственного на земле, имеющего Ауру по формуле: "каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Обычный человек обременён кармой родового древа отцов и матери и своей кармой прошлых воплощений, поэтому цвета его ауры спутаны, например , в ауре тщеславного человека эта формула звучит так: "каждый фазан сидит охотник где охотник знать, желает".
Предлагаемый амулет помогает человеку, далёкому от Бога, раздражительному, жадному, жестокому, расчётливому...



Познакомься с народом
ВОЗДЕЙСТВИЕ АМУЛЕТА
На главную
Напишите мне

Используются технологии uCoz